Из бесконечного цикла ТЫ. Зимний вечер!

  Зимний вечер раскрывает
Нам объятия свои
И снежинки пролетают,
Чтоб коснуться губ Твоих.
Они любят Твой чудесный,
Нежный и желанный взгляд,
Они любят как глаза Твои-созвездья
Удивительно горят…


Рецензии