Договор Рыбина-Кувалдина. Миниатюра

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ДОГОВОР РЫБИНА-КУВАЛДИНА» (миниатюра).


Две противоборствующие группировки дачных пацанов сошлись на мосту через Полянницу, и под мостом главари Кувалдин и Рыбин трудились над итоговым документом переговоров.

Получилась тетрадная страничка, озаглавленная «Договор Рыбина-Кувалдина».

Пацанам его зачитывал Рыбин.

«Машку не трогать вообще: мы все её любим, она «общественное достояние».
Аньку не трогать: у неё дед полковник КГБ, она долбанутая коза.
На Пышку глаз не класть, она инокоролева.
Радиола чужая, тем более у неё есть мужик.
Жанка – богиня наша и старших, если приедет – почитать и хвалить.
Лерка не приедет, хотя она мне нравится.
Ленка Толстая сама  выберет себе парня, но она блатная.
Её подруга – можно брать, но страшненькая!
Камбалу можно брать, если нужно, – сама навязывается!
С Лагерем контактов нет -  и не надо! Это у старших были.
Ленка с других дач - как хочет и кто как хочет, хоть и коза.
Анька с других дач – желанная, просто желанная, хоть и дефективная, но она блаженна!
С седьмой улицей - никогда, никаких отношений!
Сестру Алжирца можно подсмотреть.»

Рыбин публично приложил смоченную в вине свою печатку, Кувалдин – монетку с шеи.
Так и порешили:

Договор вступил в силу


Такс. 15 августа 2022 года


Рецензии