Храни меня, Господь, от блуда!

Они смазливые на морду
И с сексуальною фигурой
По жизни прут легко и гордо,
Но, Боже, что они за дуры!

Для них вокруг - ферзи да пешки,
Вся жизнь подчинена успеху
Духовный путь - об'ект насмешки,
А вера их достойна смеха...

У них шаблонное сознанье,
А мир предельно примитивен
О, неудачные созданья,
Как слеп был я и как наивен!

Они своей гордятся сракой,
Размером титек и богатством
Господь создал так много брака, -
Теперь вовек не расхлебаться....

Они без мудрости  стареют,
И, потеряв очарованье,
Становятся ещё дурнее,
Чем были в молодости ранней...

И с ними хочется воскликнуть,
От неба ожидая чуда,
К которому нельзя привыкнуть:
Храни, меня, Господь, от блуда!*

* Просьба не принимать ВСЕХ женщин на свой счёт


Рецензии