***

Счётчик за воду,
Счётчик свободы,
Два одинаковых снятия.
Жить по понятиям,
Жить как угодно —
Точно не новый писк моды

Великие грады
Стоят на преграде
Лесных, живых мест.
Разве кто ест;
В шоколаде,
Не винограды?


Рецензии