Казнь Саддама Хусейна

                1
Вот и повесили Саддама.
Наверно, для суннитов драма?
Но можно выразиться суше:
Здесь польза для обоих Бушей.
А тот, кто не совсем дурак,
Лишь пожалеет весь Ирак.

                2
В окруженье сволочей
(Маски в роли палачей),
После мерзостных ночей,
И поддержки нет ничьей, – 
В никуда ушел Саддам.
Обойдемся без речей,
Ибо сами будем там:
Не надейтесь на врачей.

30 декабря 2006


Рецензии