Ни мать, ни страны, ни детей своих не жалко!

/К попытке Зеленского и его хозяев взорвать Запорожскую атомную станцию./

    Твою не мать! – Порой для русского народа
Эти слова - как соль ко щам, как масло к каше!
Твою не мать – сказали б поглупевшему совсем уж  пустозвону,
Да преподносит он себя похожестью на палача  всё краше!
Что? Президентом Украины умным быть так сложно?
А резидентом штатовым, что хуже палача, твою не мать,  всё ж можно?


Рецензии