Со мной сейчас...
Давно уж были с теми, коих нету-
Они за погребальным косогором,
Не наступить где осени и лету.
Там вечный мрак и хлад зимы суровой,
Да иногда весны шумы-капели,
А рядом жизнь и свет тайги кедровой,
В моём с тобой, любовь моя, апреле.
Не торопись, туда всегда успеем,
Не закрывай улыбку занавеской,
Дожили пусть с тобой до юбилеев,
Но нет, уйти чтоб вглубь, причины веской.
Ведь жизнь одна, пойми ты, Свет мой ясный,
Не зли, прошу, Исдеса понапрасну.
Свидетельство о публикации №122081501318