Спирали истерзанных струн

Спирали истерзанных струн
Сверлят вязкую тишину
Журчит холодная вода
В давно забытом кране
Тонким карандашом
Рисую твой телефонный звонок
Он не остановит время
Льющееся с небес
Но хотя бы замкнет
Личину пространства


Рецензии