Подходит время
Пора готовить речь.
Ведь мимо не пройдут.
И спросят, коль найдут.
Всё можно потерять.
И скрыться , убежать.
Да как же не любя
Укрыться от себя?
Так что готовь ка спич.
Придут и бросят клич.
У них ты виду.
На радость иль беду!
Свидетельство о публикации №122081501307