О ломоносове

                _
Он жаждал знаний как воды
Лишь начал оставлять следы
На грешном свете той земли
Где дни так медленно текли

Текли прозрачною водой
Не торопливой жизни той
Святого времени тех лет
Которого в помине нет

Он жаждал знаний как воды
Источник тот испив до дна
Как жаль что редко на земле
Таким сегодня жизнь дана   
03.10.21


Рецензии