Небо войны

              _
Было небо злым
Серо голубым
Мир пылал в огне
И стелился дым

И стелился дым
Задыхалась Русь
Но никто не смел
Прошептать «Боюсь!»

Страх был позабыт
Был тяжелым быт
Но разверзлась мгла
Вера помогла   
02.10.21


Рецензии