Самые счастливые мгновения

                _
Пусть в чашу нальют вам
Вина да послаще
И чтобы веселье
Бурлило рекой

Чтоб вы собирались
С друзьями по чаще
А повод не важен
Пусть абы какой

Все это всего лишь
Мгновения жизни
Они пролетят
И никто не вернет

Беспечности прошлой
Невинного детства
Как жаль что все это
Лишь птицы полет

Мне жаль что все жизнь есть
Всего лишь мгновенье
Лишь сон что есть краток
Ведь он наважденье   
02.10.21


Рецензии