Красивые слова

                _
Врезайся в небо красными словами
Которые запомнятся на век
Что будут средь народа жить годами
Их будет помнить каждый человек

Поверь прошу все это не напрасно
Раз родились однажды те слова
Раз родились то всем должно быть ясно
Что все они не сорная трава

Им жить дано на этом свете вечно
И нам о них никак нельзя забыть
И у красивых слов свое есть право
Чтобы на этом свете вечно жить   
30.09.21


Рецензии