Я твой бог!

                _
Я твой Бог неподкупный
Справедливый и строгий
Припади же смиренно
И целуй мои ноги

Говори же со мною
День и ночь напролет
В час когда свою душу
Отпускаешь в полет

Отпускай свою душу
Не боясь высоты
Я люблю когда в небо
Устремляешься ты   
30.09.21


Рецензии