Д О Ч Ь

            _
Она как благословенье
С небес дается тебе
Как ангел твой как помощник
В твоей не легкой судьбе

Она тебе как награда
Однажды Богом дана
Но ты одно только помни
Что все же личность она

Она дана как подарок
Но это временный дар
И для нее через время
Тот разразится пожар

Как все она через время
Как птица в небо взлетит
Ты как себя ее тоже
В ту даль навек отпусти

Она как ты в этом мире
Найти здесь счастье должна
Ведь как тебе и ей тоже
Любовь земная нужна   
29.09.21


Рецензии