Однажды

               _
Я был бездомным и слепым
Когда тебя не знал воочию
Я злился и негодовал
Я слезы лил безлунной ночью

И не встречал на небе звезд
Они как будто не светили
Я жил глухим в полнейшем штиле
Мне все казалось сном из грез

А ты хранил свое дитя
И только грустно улыбался
Что жило будто бы шутя
Но ты однажды достучался   
29.09.21


Рецензии