Странное действо

                _
Стихи как странно это действо
Господь вовек неумолим
Ты на него поэт надейся
Как тот кто шел в Иерусалим

Он тех же мук претерпевая
Познал страданий глубину
Вот только вряд ли эти муки
Ему поставят здесь в вину

Страданий тех невыносима
Как крестных мук та злая боль
Но нам с тобой необходимо
Ту отыграть святую роль   
29.09.21


Рецензии