Благославлен небесный свод..
Луна белеет в небе голубом..
По утреннему между белых облаков..
А вдаль чуть розовеет горизонт..
Картина счастья, утренний расцвет..
В стихи, как льётся несказанно свет..
И лишь слова идут и в том поэт..
Стихотворенье сочиняет в славу лет..
Всё больше солнца, золотеет небосвод
И к радости в душе мечта плывёт
И взор то в высь а то за горизонт..
Глядит и счастье в том, душе дарит полёт.
Лазурь небесная, как солнечно чиста
И расцветает в чувствах красота..
В мгновениях пленительно нежна..
И музы сладкие поют любви в уста.
Свидетельство о публикации №122081501230