Знаменитый поэт

                _
Увидев мертвого поэта
Не заглянуть ему в глаза
Его душа не повторима
Стрелой взлетит под образа

Она в едином экземпляре
Среди таких же как и он
Он был когда то популярен
Хотя поэтов миллион

Их на планете есть не мало
Но все ж такого не найти
И лишь прожив здесь с ним бок о бок
Ты сможешь к этому прийти

Поскольку знал его иль лично
Или талант сей почитал
Или стихов до неприличья
Чтобы сравнить с ним прочитал   
29.09.21


Рецензии