Я Л Г У!

             _
Я лгу уж такова природа
Никто из нас не без греха
В семье никто не без урода
Хоть вынь наружу потроха

Хоть осиня себя крестом
Ты будешь клясться и божиться
Но  и при Боге при святом
Тебе вовек не измениться

Та червоточинка в тебе
Жива с рожденья до седин
Не различим ты средь народа
Ты с тем народом век един   
29.09.21


Рецензии