Счетчик судьбы

              _
Кому когда и где
На небе иль в воде
Судьба предъявит счет
Все дни наперечет

Все дни в которых мы
От злата до сумы
Их не ценя живем
Где мысли о своем

Лишь только о своем
И только о себе
А нужно бы порой
Подумать о судьбе

Что ждет нас после дней
Земных тех и коротких
Мы превратимся ли
Пред ним в овечек кротких   
26.09.21


Рецензии