Так давайте же вспомним!

                _
Так вспомним же своих ушедших
Когда они вот в этих днях
Любили пели и теряли
Сгорая в бешенных страстях

Теряли пели и любили
И буйный нрав являя свой
И вовсе здесь не помышляли
Что рано обретут покой

Лишь вспомним их и будем верить
И будем верить только в то
В то что и мы не позабыты
В их обиталище святом   
25.09.21


Рецензии