Призрение

               _
Я улыбался до ушей
Когда увидел как взашей
Погнали нищего который
Просил хоть горсточку грошей

Я улыбался только слезы
Росой блестели в уголках
Тех глаз что на него смотрели
В душе ж моей таился страх

Таился страх а что же дальше
Что ждет скажите мой народ
Что так жесток к родному брату
Что жизнью этакой живет   
25.09.21


Рецензии