Не тот мне интересен мир

                _
Мне интересен мир не тот
Где каждый для себя живет
А тот мне мир лишь интересен
Где Бог кумир что всем известен

Известен всем и никому
Уж под божественным началом
Да не взбредет в его главу
Идти преступности причалом

Кривой дорожкою пойти
Там таинство греха свершая
Чужую убивая плоть
Себя тем самым унижая   
23.09.21


Рецензии