Наше наследие

                _
Теперь уже не снимут режиссеры
И заново актерам не сыграть
Ролей и фильмов тех что на просторы
Им выпало однажды выпускать

Увы ни те года уж наступили
А те года настали и прошли
Прошли года всех тех кого любили
Любили мы они в закат ушли

А нам от них осталась только пленка
С той горсткой величайших тех работ
Работ какие даже и поныне
Здесь обожал бесчисленный народ   
23.09.21


Рецензии