Шум дождя
Сметая пыль, остатки старых листьев,
Скатился, с крон деревьев шелестя,
И побежал дорожкою волнистой.
Ручьём запрыгал, весело журча,
Впадая, как река в большие лужи,
И пузырилась каплями вода,
Что прыгали, нырнуть стараясь глубже.
То барабанил дробью по стеклу,
По подоконникам и зонтикам прохожих,
На память, оставляя чистоту,
И смешанный с озоном свежий воздух….
Свидетельство о публикации №122081501159
Виктор Гуськовъ 26.12.2023 21:29 Заявить о нарушении