Мои девки всегда моложе!

"Подруг моих поблекшие
черты,
Бестактным не задену я
вниманием,
И только на увядшие
цветы.
Смотрю теперь с
печальным пониманием"

Игорь Губерман



Живые цветы
венчальные,-
Лишь несорванные
идеальные!
Себя уважать всегда
гоже:
Твои-то девки-рядом.
моложе!


Рецензии