Душа засияет от света

Живая надежда всем очень нужна,
Душа засияет от света.
Она как целебный бальзам от греха,
От Господа будет победа.

Господь возродил Своей мощной рукой,
Утешил и к небу направил.
Надежду вселил и дал Дух Свой Святой,
Тебя сиротой не оставил.

И ныне иди ты с надеждой живой,
Шаги ко Христу направляя.
Тебя подкрепит твой Господь Всеблагой,
Поселит в обителях рая!

Ты в сердце своем на Христа возложи
Доверие и упование!
И в жизни своей ты всегда покажи
Плоды своего покаяния!


Август 2022


Рецензии