Терплю

—Представляете?
Капец.
Подошёл ко мне птенец.
Вот такой —
на сантиметр.
Из каких он
выполз недр?

Я и кыш ему и пчих,
мол, ты лучше
помолчи.
Он же в глаз
стрелу метнул,
пошалил и улыбнул.

Ладно, что застыл,
клепай.
Будь и твой
победным май.
Скажешь тем,
что мелюзгой,
как согнул  меня
дугой.

Расскажи, как
маслом мажь.
Сотвори из слов
монтаж.
Твой сегодня день,
комок.
Ты сегодня, кроха,
смог.

Я же глаз прикрою.
Вмажь.
Так, чтоб зачесалось
аж.
Раз сюда,
оттуда плюх.
Слабый сильного.
Терплю.


Рецензии