А я хочу... Картины петь...

   А я хочу... КАРТИНЫ ПЕТЬ...
      Самуил Фрумович

 Картины полные Любви.  Скорей ко мне ты их пришли.
 Они должны Светить и Греть. А я хочу... КАРТИНЫ ПЕТЬ.

Но как же можно не любить, К Любви Душевные порывы,
И бесконечные страданья. И бесконечные картины.

Страданья жаждущей Души, Которой дома не сидится,
Которая, как птица мчится. К Любви... в фантазиях своих.

Уже придуман новый стих. Уже любимый улетает,
Забыв про синие глаза. А Сердце вновь твоё мечтает.

Любовь не та... Опять не та... И страсть со временем стихает.
И начинаешь понимать. Любовь... тогда не умирает.

Когда Душа твоя сияет. И жаждет Нежностью Ласкать.
Того, кто ждёт и ожидает... Когда умеришь свою страсть.

Картины полные Любви. Скорей ко мне ты их пришли...
Они должны Светить и Греть. А я хочу... КАРТИНЫ ПЕТЬ...

  15.08.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Чудесно итталантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   03.09.2022 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг...
Прекрасное творенье...
И даже Осень. Не убьет Души.
Души не увядает вдохновенье.
И Осень для нее.
Порою драгоценнее Весны.
экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   05.09.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.