Молодость
Молодость, останься со мною.
Пусть побудет молодой душа. Сейчас иду по жизни краю,
Неозираясь,_тихо, неспеша.
Не буду в зеркало смотреться. И с ним часами говорить.
Молодости не закрою дверцу,
Пусть она резвится, не грустит.
Сердце по-прежнему любит,
Душа к любимому спешит:. Любовь, душа, сердце - монолит.
Их солнце счастьем озарит.
Мне мысли встречу навевают,
Руки за обьятием скучают.
А в груди теплет, всё кипит,
От этого ком в нутри стоит.
Молодость, побудь со мною, .Дай время в любви пожить, Мой путь озари звездою,
В нем дай счастливой быть.
Дай любовью мне напиться,
Научи по мелочам не злиться,
Ощутить все чувства с полна.
Знать, что в Мире не одна.
Молодость, ты со мною,
Ты рядом, и_ мне жить даёшь,
Нам молодость даётся судьбою,
А против неё не пойдёшь.!
.
.
Свидетельство о публикации №122081501121