Странички прошлого
страницы прошлого рвя в клочья.
В клочьках разорванных, разбитые мечты,
и точки невозврата многоточья.
Обрывки грёз уносит ветер вдаль,
осколки чувств дождь смоет безвозвратно.
И обжигает душу стылая печаль,
засыпан пеплом путь обратно.
Писала строчки на бумаге в дневнике,
чтобы потом вдруг вырвать позже.
Слеза скатилась по твоей щеке,
предательство мурашками на коже...
Свидетельство о публикации №122081501090