Слов фильтр сердце

Слов фильтр сердце,
Оно со стороны в танце,
Копия солнце,
Тела полотенце,
Иногда краской на лице,
Кромешной тиши свет в оконце,
Цвета осени кольце,
У без имени пальце,
Невесомой пыльце,
На тяжелом берце.

1227
20221508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии