Я не одна

      1 куплет

Огонь вода все посмешалось
И пламя бесконтрольное живет
То нападая то опять сгибаясь
Не видит выхода чтоб плыть опять вперед

      2 куплет

Нежданная жара ей помогает
От выжженной травы остался след
Вот так и чувства догорая исчезают
Чтоб никогда не вспомнить этих бед

      3 куплет

И дождь и снег и пыль и зной
Вода кипит и жар пылает
Так вот зачем ты снова человек
Вновь гордой свечкой исчезаешь

       Припев

Взрослеет тоже тишина
Она как ком твердеет болью
Живу опять я не одна
А чувства вырастут к другому

Живу опять я не одна
А чувства вырастут к другому

      14.08.22


Рецензии