Любовь, любовь... Ты сладость мира...

   Любовь, любовь...  Ты сладость мира...
          Самуил Фрумович

 Любовь, любовь... Ты сладость мира...
   И тема главная пришла...
 И без тебя вся Жизнь постыла...
 Поближе... Спутница моя...

 Тепло и нежность, ласки... милость...
 Улыбки... Счастье... ты несешь...
 Любовь... и личико расплылось...
 Я слышу... Скоро Ты придешь...

 И Ты придешь... придешь с Любовью...
 Любовь наш спутник на века...
 И Радость, Счастье нас достанут,
 Когда Любовь с тобой всегда...

 Бывает ссоришься с любимым...
 Любимый должен все простить...
 Любовь Прощает... В этом сила...
 Прощение - не победить...

 И все победы в Новом... Старом...
 Любовь, одна любовь несет...
 Поднимем Радости Бокалы...
 С Любовью... Скоро Ты придешь...

  15.08.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Просто прелесть ваша лирика!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, коллега...
Вам подарок на вашей страничке...

Самуил Фрумович   03.09.2022 10:54   Заявить о нарушении