214
Каждого знаешь лично.
Снова из глаз какая-та влага ,
Мордой в подушку меланхолично.
Двести четырнадцать вроде знакомых
Изображают при встрече радость.
То что не нужен , факт, Аксиома,
Социум - это формальность.
Двести четырнадцать взаимодействий,
С каждым какой-то отрезок.
След оставляет в душу пришедший,
Нет, не забыли - Аскеза.
Двести четырнадцать в книге контактов,
Девочку снова накрыло.
Вновь одиночество , взорван реактор,
Разве об этом просила ?
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122081500101