Если стануся другим

Если стануся другим.
То себя я не прощу.
Некогда я не был злым.
На душа...-всегда пущу.
Она, ярче солнца, горит.
И светлее всех галактик.
Нежданный мой к тебе визит.
То мера профилактик.
Ты прости, что без цветов.
Другие бы подарили.
Ну а я не из рядов.
Облака красиво плыли ...


Рецензии