В ожидании суда небесного

            _
А душа твоя
Птица вольная
Улетает вдаль
Всем довольная

Ей свободы сласть
Богом в долг дана
Ведь потом страдать
Будет вновь она

Ведь воздастся ей
За ее грехи
За слова и за   
Все ее стихи

Жизнь всего лишь миг
Было так всегда
Справедлива ведь
В небе та звезда

Справедлива ведь
Нет ее главней
На земле и там
Где то средь теней   
10.09.21


Рецензии