И надо жить среди травы зеленой

    .    .    .
И надо жить
среди травы зеленой
в полях в лесах
под небом голубым
любить луга
широкие и вольные
любить дороги
дальние пустынные
и звезды целовать
волшебной ночью
и обниматься с солнцем
нежным утром
и оставаться
вечно молодым.


Рецензии