Мгновения

              _
Вся жизнь твоя мгновения
Борьба и сожаления
Мгновенья только лишь
Так что же ты скулишь

Пройдут твои года
Пройдут и никогда
Не сможешь их вернуть
Неповторим сей путь

Все дни его бесценны
И только потому
Иди вперед дней не теряй
Будь предан же ему   
09.09.21


Рецензии