Мы можем назад не вернуться!

                _
Чужие двери на замке
То вряд ли шутки
Такими вот бывают
Жизни промежутки

Когда нужда нас
Выгоняя из квартир
И в дождь и в снег
Нас выпускает в этот мир

И мы уходим вновь
От дома далеко
Хотя порою
Нам бывает не легко

Вдали от дома вновь
Бродить среди пути
А ведь назад мы
Можем просто не прийти   
08.09.21


Рецензии