Любовь лекарство горькое...
Самуил Фрумович
Целебная... мелодия,
Единственное слово!
К Безумию прелюдия,
И ЗОЛОТЦЕ ты снова...
Любовь лекарство горькое...
От слабостей безмерных...
Которых ах, как много...
В пространствах... во Вселенной...
Когда Любить ты хочешь...
Борись, борись с собой...
И только за любимых...
Тогда твой Главный Бой...
И Нежностью к Любимой...
Возьмешь любую крепость...
Когда не пожалеешь...
Себя в борьбе ты этой...
Целебная...мелодия,
Единственное слово!
К Безумию прелюдия,
И ЗОЛОТЦЕ ты снова...
14.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122081400918