Номенклатурная элита

Номенклатурная элита это те,
Кто самомнение раздул.
Саморекламу создавая
Оболванили весь мир.

Объявив себя крутыми.
Коли глубже их копнуть,
То окажется труха там,
Они безграмотные все.

Они в школах не учились
История пустой им звук.
Вывод делаешь тогда,
Когда они с таким упорством
Нападают на Россию.

Давным- давно образовалась кучка та
И объявила каменщиками себя,
Что означает весь мир
Поставят на колени.

Станок печатный они
Приобрели и стали
Собственные денежки печатать.

Бумажки эти объявили ценными они,
Что дескать за товар
Сейчас расплачиваться
Люди будут только ими.

И объявили помазанниками божьими себя
Так образовался тот еврейский клан
Сами себя бого-избранными
Они провозгласили.

И в этот круг чужой не проникал
Там буйным цветом кумовство
Лишь процветало. Передавался
По наследству капитал,
Из рода в род тот клан обогащался.

Секта та масонство называется
Мировое иудейское правительство
Это механизм управления обществом.

Как нам известно, когда клетка
Начинает работать только на себя,
То постепенно превращается та клетка
В раковую опухоль.

Что мы и видим в данный миг сейчас
Метастазы пошли по клану тайного
Правительства, они в агонии
Находятся теперь.

И перед смертью пытаются
Как можно больше душ
Забрать с собою.

Борьбу провозгласили
В Украине до последнего
Украинца, на мирные
Переговоры с Россией не идут.

А страны те шестёрки, которые
До сей поры колени перед ними прогибают
Народ свой загоняют в болото тьмы.

Народ пробудится тогда, когда
Наполовину тело будет их в болоте.
И помощь у России будут все просить.


Рецензии