Уходить от себя, менять

Уходить от себя, менять
Даты, числа едрена мать.
Что бы в голову мне взбрело,
Если б снега сейчас мело,
Трудно это переносить -
Я хотела давно спросить,
Я хотела давно сказать,
Что не буду степенно спать
В час, когда за окном рассветы
Цвета лайтового пресета.
Когда август чумной в разгаре. 
Навевает мне запах гари
Это преголубое небо,
Забавляясь хрустящим хлебом.
Я простая, едрена мать.
Больше нечего мне менять)


Рецензии