Потом о том жалеем
Всё судьба решает на жизненном пути.
Крутит, баламутит, всё перевернёт.
Не всегда в любви радость принесёт.
Как же так случилось,
Зачем же мы расстались...
Не спорили с судьбой, даже не пытались.
Не было бы бед, не было бы грусти,
Мы любовь храним в сердце , не отпустим.
Сетуем мы часто на свою судьбу,
Сами помогаем нести себе беду...
К сожалению часто прощать мы не умеем,
Гордость не позволила, потом о том жалеем.
Вера Комбарова-Павленко 14.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081400783