Медовый спас
Как вкусно пахнут пряники медовые.
Тогда всё было также как сейчас,
Только мы были очень молоды.
Медовый спас, медовый спас!
Стекает мед янтарной струйкой.
Пусть поцелуй мой на твоих устах
Тебе оставит его привкус стойкий.
Медовый спас, медовый спас!
И запах трав и рук касание.
Да будут сладкими как мед у вас
Часы любви, часы признания.
Свидетельство о публикации №122081400774