Гибким телом по ветвям

Гибким телом по ветвям - сон...
Тонким жалом по губам - страсть...
Эхом прошлого звучит стон,
Но теперь уже не та сласть.
В кольца свита, словно спит - ложь!
Как обманчив и красив - плен...
По блестящей чешуей - дрожь...
Кровь застыла по краям вен...
Как опасен для тебя взмах!
Карты кроет лишь ее масть...
Не показывай ей свой страх,
Только взгляду не давай пасть!
В немигающих глазах - смерть,
В не вонзившихся клыках - яд...
Ты ее такую в лоб встреть
И попробуй отведи взгляд...


Рецензии