Благодарность дедушке
Крались мы тихо по тропам.
Нам распустились победой
Родного края красоты.
Нас обдавало небо
Незримой любовью.
В сердце закоренела
Родина мировою.
На светлой зеленой долине,
На старой-старой березе
Присевши...., мы откинули
Внутренние грезы.
На опустевшем месте,
Под действием красы
Мы уродили сердцем
Любовные черты.
И распустилось цветом
Почувствие земли.
Родимые заветы
Любовью проросли.
.
Свидетельство о публикации №122081407650