Дорога это я
Поломанные люди
Разбита колея
А значит будь что будет
А значит выбирать
Мне в каждое мгновенье
Лететь или упасть
Оставив след сомненья
Дорогу развезло
Опять в душе распутица
Потеряно весло
Смотрю как в вихре крутятся
Седые облака
На тысячу ампер
Ползёт змеёй строка
Мрачна' как Шарль Бодлер
В ней похоти весны
И приступ меланхолии
Безудержные сны
Синдром слепой истории
Диагноз не прочесть
И почерк неразборчивый
Изъеденная спесь
Путь извратила порчею
Но будет день другой
Стяну все жилы осенью
И смою хворь водой
Что с неба хлынет проседью
Пойду через поля
Где не ходили люди
Дорога это я
И будет то что будет
Свидетельство о публикации №122081407640