Богатырская сила
Я попал, переносом чудным.
Куда взор свой не обращал,
Лицемерье и ханжество всюду.
Разъедающим ядом своим,
Отравляют наш мир - паскуды.
Кто убожеством был – идеал,
Кто за право стоял – погублен.
Я не рыцарь на белом коне,
Не умею, шашкой махаться.
Но дубинку бы мне помощней,
Разогнал бы всю эту мерзкую падаль.
Размахнусь и жахну с плеча,
Чтоб скосила ряды нЕчистей,
Мне очистить землю свою,
От поганцев надо скорей!
Поднимайся народ, во весь рост!
Богатырская сила приди!
Мы прогоним в зашей супостат,
С нашей милой, родимой земли!
Свидетельство о публикации №122081407631